
Rezept
300g Linsen ( wenn möglich rote)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 große Tomaten, fein geschnitten
Knoblauch, fein gehackt
Kreuzkümmelpulver
Pfeffer
Zitronensaft
wenn möglich frische Korianderblätter
Gemüsebrühe
Linsen waschen, bissfest kochen. Zwiebel anrösten, Tomaten und Gewürze dazu geben, mit Gemüsebrühe kurz kochen lassen. Linsen dazu geben und noch kurze Zeit köcheln lassen.
Globale Perspektiven – jederzeit, überall
6 Ausgaben pro Jahr als E-Paper
12-seitiger Themenschwerpunkt pro Ausgabe
12 x Extrablatt per E-Mail (redaktioneller Newsletter mit 3 Extra-Artikeln)
voller Online-Zugang inklusive Archiv
Globales im Blick mit unserem Kombi-Abo
6 Ausgaben pro Jahr als Print-Ausgabe und E-Paper
12-seitiger Themenschwerpunkt pro Ausgabe
12 x Extrablatt per E-Mail (redaktioneller Newsletter mit 3 Extra-Artikeln)
voller Online-Zugang inklusive Archiv
Qualitäts-
journalismus schützen
Mit einem Soli-Abo leisten Sie einen ganz besonderen Beitrag für das Südwind-Magazin.
Und das schon mit € 14 monatlich.
Sie können zwischen dem Digital- oder Kombi-Abo wählen und erhalten zusätzliche Extras wie exklusive Berichte aus der Redaktion.