
Essen/Trinken
All diese Informationen könnten Ihre nächsten kulinarischen Seite noch weiter bereichern.
Hochachtungsvoll
Anmerkung der Redaktion:
Essen und Trinken sind für uns von der SÜDWIND-Redaktion journalistisches Neuland, das wir mit großem Spaß betreten. Unter uns gesagt: Jeden Monat wird jemand aus der Redaktion oder dem näheren Umfeld zum Testkochen unserer Rezepte und zum wahrheitsgemäßem Berichten verpflichtet. Eingekauft hat unser freier Mitarbeiter Benjamin Kuscher Topinambur in einem Bioladen, die Knollenfrucht ist auch in gut sortierten Supermärkten erhältlich. Und laut seinem Urteil ist die Topinambursuppe ein wunderbares „Winteressen“ (das wir ja hoffentlich bald nicht mehr brauchen werden).
Die Redaktion
Globale Perspektiven – jederzeit, überall
6 Ausgaben pro Jahr als E-Paper
12-seitiger Themenschwerpunkt pro Ausgabe
12 x Extrablatt per E-Mail (redaktioneller Newsletter mit 3 Extra-Artikeln)
voller Online-Zugang inklusive Archiv
Globales im Blick mit unserem Kombi-Abo
6 Ausgaben pro Jahr als Print-Ausgabe und E-Paper
12-seitiger Themenschwerpunkt pro Ausgabe
12 x Extrablatt per E-Mail (redaktioneller Newsletter mit 3 Extra-Artikeln)
voller Online-Zugang inklusive Archiv
Qualitäts-
journalismus schützen
Mit einem Soli-Abo leisten Sie einen ganz besonderen Beitrag für das Südwind-Magazin.
Sie können zwischen dem Digital- oder Kombi-Abo wählen und erhalten zusätzliche Extras wie exklusive Berichte aus der Redaktion.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!