Ausbaufähig

Von Lititia Sammer, 1020 Wien · · 2000/04

Essen/Trinken

Es ist eine Freude, jetzt auch in Ihrem Magazin einen Bereich zu den kulinarischen Genüssen unserer Erde zu finden. Meiner Meinung nach wäre diese Seite ohne weiteres noch ausbaufähig. Neben Geschichte und Gegenwart von Lebensmitteln fehlt mir noch Ihre persönliche Erfahrung mit den exotischen Rezepten wie „Topinambur-Suppe“. Wie schmeckt diese Suppe? Woher und was ist Topinambur? Und wo bekommt man diese für mich unbekannte Zutat zu kaufen?

All diese Informationen könnten Ihre nächsten kulinarischen Seite noch weiter bereichern.

Hochachtungsvoll

Anmerkung der Redaktion:

Essen und Trinken sind für uns von der SÜDWIND-Redaktion journalistisches Neuland, das wir mit großem Spaß betreten. Unter uns gesagt: Jeden Monat wird jemand aus der Redaktion oder dem näheren Umfeld zum Testkochen unserer Rezepte und zum wahrheitsgemäßem Berichten verpflichtet. Eingekauft hat unser freier Mitarbeiter Benjamin Kuscher Topinambur in einem Bioladen, die Knollenfrucht ist auch in gut sortierten Supermärkten erhältlich. Und laut seinem Urteil ist die Topinambursuppe ein wunderbares „Winteressen“ (das wir ja hoffentlich bald nicht mehr brauchen werden).

Die Redaktion

Digital

Globale Perspektiven – jederzeit, überall


6 Ausgaben pro Jahr als E-Paper

12-seitiger Themenschwerpunkt pro Ausgabe

12 x Extrablatt per E-Mail (redaktioneller Newsletter mit 3 Extra-Artikeln)

voller Online-Zugang inklusive Archiv

ab € 27 /Jahr
Abo Abschließen
Kombi

Globales im Blick mit unserem Kombi-Abo


6 Ausgaben pro Jahr als Print-Ausgabe und E-Paper


12-seitiger Themenschwerpunkt pro Ausgabe


12 x Extrablatt per E-Mail (redaktioneller Newsletter mit 3 Extra-Artikeln)

voller Online-Zugang inklusive Archiv

ab € 38 /Jahr
Abo Abschließen
Soli

Qualitäts-
journalismus schützen

Mit einem Soli-Abo leisten Sie einen ganz besonderen Beitrag für das Südwind-Magazin.

Sie können zwischen dem Digital- oder Kombi-Abo wählen und erhalten zusätzliche Extras wie exklusive Berichte aus der Redaktion.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

168 /Jahr
Abo Abschließen